Рисунок: из открытых источников

И вот, скажите - за что? Он же меня не всегда восхищает. Или, там, поддерживает,  утешает. Бывает, разочаровывает, да еще как. Но он такой переменчивый, что после нового свидания, если оно меня взволновало, я напрочь забываю, каким равнодушным и невнимательным к моим предпочтениям он был вчера.

Кстати, я расставалась с ним на несколько лет. И даже слышать о нем не хотела, и при встрече случайной отворачивалась. А через три года меня свели с ним общие друзья, не подозревавшие о разрыве, - и я  поняла, что не могу без него, черт побери. Вернее, могу,  конечно, но скучаю вот по этим минутам  ожидание в темноте и тишине, - когда же начнется и как все будет на этот раз?

 

За три года нашей разлуки он сильно изменился. Стал грубоват, и даже позволяет себе выражаться при дамах, а то и при детях. Он перестал щадить мою деликатную натуру, разлюбил долгие тихие разговоры по душам,

 

Сейчас он предпочитает развлекаться со мной, словно бы жизнь состоит только из гонки за удовольствиями. И если мне хочется разобраться в чем-то важном, то он мне здесь уже не помощник. Иногда я вообще не понимаю его - словно бы мы говорим с ним на разных языках или живем на далеких планетах! А ему все сходит с рук! Короче, я все равно люблю его! За что? Я не знаю! Но каждый раз после третьего звонка я все равно жду чуда. И если оно не случилось вчера, то случится завтра. Это же театр.

С днем театра вас!